Tuesday, January 29, 2013

A beautiful Shayari on Cigarette ka Dhuan

This is a very nice shayari about person who wan’t to give up smoking of cigarette, very nicely drafted.
Koshis Too Bahut Ke Par Choda Nahi Jata Ye Dhu.A,
Har Kar Labo Pe Aa He Jata Hain Ye Dhu.A.
Mere Walid Ko Hain Yakeen Mein Aoro Jaisa Nahin,
Unke Har Yakeen Ko Dhu.E Mein Udata Hain Ye Dhu.A.
Mil Jaye Agar Kahi Dost Mujhe Mujhsa Kabhi ,
Phir Too Enn Phizaoo Mein Bikhar Jata Hain Ye Dhu.A
Mujhe Bhi Lagta Hain Mein Sanjay Dutt Se Kam Nahi,
Challa Ban Ke Jab Mere Mu Se Nikalta Hain Ye Dhu.A.
Ham Jante Hain Ye Maut Ka Saudagar Hain Lekin,
Banda Too Bas Jine Ke Liye Sulgata Hain Ye Dhu.A.
Aab Too Chod De Dastak Tu Es Dhu.E Se Dosti Apne,
Kisse Ke Masoom Akhoon Ko Rulata Hain Ye Dhu.A 


कोशिश तो बहुत की पर  नहीं छोड़ा नहीं जाता ये धुआं

हार कर लबों पे आ जाता है ये धुआं

मेरे वालिद को है ये यकीन मैं औरो जैसा नहीं

उनके हर यकीन को धुंए में उडाता है ये धुआं

मिल जाए अगर कही दोस्त मुझे मुझसा मुझसा कभी

फिर तो इन फिजाओं में बिखर जाता है ये धुआं

मुझे भी लगता है मैं संजय दत्त से कम नहीं

छल्ला बना के जब मेरे मुंह से निकलता है ये धुआं

हम जानते है ये मौत के सौदागर है लेकिन

बाँदा तो बाद जीने के लिए सुलगाता है ये धुआं

अब तो छोड़ दे दस्तक तू इस धुंए से दोस्ती अपनी

किसी की मासूम आँखों को रुलाता है ये धुआं

ना करता शिकायत इस ज़माने में कोई ,

मान जाता अगर मनाने से कोई

कोई किसी से प्यार क्यों करता

भूल जाता अगर भुलाने से कोई ,

ये मोहब्बर भी ज़रा संभल के करना ,क्योंकि आंसू भी गिरा तो सुनाई देगा ...........



No comments:

Post a Comment